lunes, 6 de febrero de 2012
Tarta de orujo
4 yemas de huevo
100 gr de azúcar
80 gr de leche
5 hojas de gelatina
50 gr de orujo
600 gr de nata
base tarta (pasta brisa, bizcocho, galletas.......lo que se prefiera)
Se monta la nata con la mitad de azúcar; a continuación se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.
Ponemos al fuego la leche, las yemas y el azúcar restante, cuando vemos que empieza a calentar añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos enfriar un poco, antes de que se enfríe de todo añadimos la nata, lo vertemos en el molde con la base. Y se mete en la nevera unas horas para que cuaje.
* Se puede decorar con almibar hech con azúcar moreno y unas gotas de orujo, chocolate molido y nata montada, trufa...............
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario