lunes, 13 de febrero de 2012
Pollo con setas
1 kg y 1/4 de pollo troceado
350 gr de setas pequeñas
80 ml de leche
1 cubito de caldo
1 cucharada de perejil freso
60 ml de vino blanco
sal
pimienta molida
120 ml de nata
2 yemas
Lavar y secar el pollv. Lavar las setas y cortar la base.
Calentar en una olla el aceite y dorar el pollo. Verter el vino, el cubito, 1 vaso de agua y el perejil. Salpimentar. Agregar las setas y continuar la cocción 20 minutos más. Entretanto, batir la nata con las yemasy reservar.
Poner el pollo y las setas en una fuente de servir. Colar el jugo de cocción, mezclar con la nats y remover con una cuchara de madera hasta homogeneizar. Verter en la fuente sobre el pollo y servir..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario