domingo, 18 de marzo de 2012

Tarta de queso Philadelphia




- 75 g de galletas Digestive
- 30 g de mantequilla
- 350 g de nata
- 40 g de azúcar
- 350 g de Philadelphia
- 5 g de geatina Royal en polzo
- 1 tarro de mermelada de arándanos






Desmenuzamos las galletas y luego añadimos la mantequilla derretida y trabajamos la mezcla. Colocamos la mezcla en el molde, aplastamos ligeramente y lo dejamos enfriar 10 minutos en la nevera.

Por otro lado, ponemos a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Fuera del fuego colamos la mezcla y añadimos la gelatina en polvo.

Introducimos la mezcla en el molde sobre la base de galleta y la guardamos al menos 6 horas en la nevera antes de sevirla.

Cuando este fria cubrimos la tarta con la confitura, volviendo a introducir en la nevedra para que cuaje la confitura.

Antes de servir la desmldamos y a comer!

No hay comentarios:

Publicar un comentario