sábado, 17 de marzo de 2012

Aleta de ternera rellena




- 1 aleta de ternera (abierta en libro)
- 3 huevos cocidos
- 200 g de bacon ahumado
- 5 pimientos del piquillo
- 2 zanahorias cocidas
- 2 cebollas grandes
- 1 pimento rojo
- 3 zanahorias
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 vaso de coñac
- pimienta y sal



Salpimentamos la aleta; cubrimos con lonchas de bacon, rodajas de huevo, los pimientos en tiras y la zanahoria cocida en lonchas.

Enrollamos la aleta con cuidado de que no se salga el relleno y lo atamos con un cordel fino.

En una sartén doramos el rollo de carne y lo pasamos a una fuente de horno.

En el mismo aceite doramos la cebolla y el pimirnto cortado en juliana. Añadimos el coñac y el caldo de carne y dejamos que se haga um poquito Seguidamente regamos el rollo con esta salsa y añadimos zanahoria en bastoncitos y dejamos que se haga en el horno, dándole vuelta cada rato.

Dejar enfriar un poquito la carne para cortar, de forma que no se rompa.

La salsa se puede pasar por la batidora o dejarla con los trozos enteros.

Servirlo en rodajas acompañando con la salsa.

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